Viedma vive la Primera edición provincial y la séptima local de los Frutos Secos

El evento,que permanecerá hasta este domingo, se desarrolla en el Parque Ferreira de la capital rionegrina.

El acto de apertura contó con la participación de autoridades provinciales, municipales y representantes de productores locales

Daniel Quinteros, titular del IDEVI, resaltó que el valle de Viedma es hoy el centro del país en producción de nogales, almendras y avellanas con un 95 por ciento de la producción de mejor calidad.

La presidenta del Concejo Deliberante de Viedma, Maricel Cevoli, destacó el valor de la Mujer como chacarera, madre y emprendedora.

Mientras dure la fiesta, que cuenta con artstas locales en el escenario, puede recorrerse la globa del CREAR con emprendedores de toda la provincia .

En ese sector del Parque Costanero pueden disfrutarse también de viveros, artesanos y un patio cervecero.

Mieles, dulces, vinos y embutidos regionales completan la excelente oferta.


Dónde no faltan productos de nuestro mar y pastas de animales silvestres

Y dulces…

Y aceites de oliva de la Patagonia…

El presidente del bloque de legisladores de Juntos Somos Río Negro, Facundo López, entregó un aporte de 100 mil pesos del Parlamento provincial para ayudar a solventar la Fiesta que, según el presidente de la cámara de productores de Frutos Secos, “se organizó en muy pocos días”.

- Publicidad -