Del viernes 24 al domingo 26 de septiembre, en el Parque Ferreira de Viedma, se llevará a cabo la Séptima edición de la Fiesta de los Frutos Secos y la Primera edición como Fiesta Provincial.
Cabe destacar que el Valle de la localidad es uno de los principales productores de Avellanas del país, ya que concentra en 95 % de este cultivo.
La comisión organizadora del evento está integrada por la Cámara de Frutos secos del Valle Inferior, IDEVI, CREAR, INTA, Municipalidad de Viedma, Agencia de Desarrollo Microregional, Ministerio de Producción y Agroindustria, Fundación Cocina Patagónica, y Ministerio de Turismo y Deporte.
En cuanto a las actividades, habrá patio gastronómico, globas con expositores y emprendedores locales, clases magistrales de cocina con chef reconocidos, todo vinculado a los frutos secos.

Sábado 25

– 15.30 a 16:45 Cocina kids.

– 17 Maria Eva Cayu. Cocina ancestral.

– 18.15 Chef Martin Pereyra

Domingo 26

– 16 Cocina Colectividad Boliviana

– 17.15 Panificados y calidades de Frutos secos (Fu.Co.Pa)

– 18.30 Juan Izaguirre Menú Rio Negro (Bariloche)

- Publicidad -