Los empresarios hoteleros y gastronómicos de la zona atlántica rionegrina aguardan el Decreto de Pedro Pesatti que habilite la actividad de Confiterías y Restaurantes entre las 9 y las 23 horas.
“Tenemos la expectativa que hoy se concozca el decreto”, dijo Julio Pondal, titular de la Asociación que reúne a los empresarios, en EL TENDAL.
“Lo que sabemos es que en los lugares donde se habilitó parcialmente bla actividad, cumpliendo los protocolos de mesas habilitadas, espacio entre comensales y demás, se trabaja sólo en un 20 o 30 por ciento”, indicó el empresario.
Para Pondal “la falta de micros y aviones, más la situación de muchos empresarios que no pudieron soportar la cuarentena, especialmente por el pago de alquiler, nos da un panorama muy difícl”.
En este tiempo han cerrado emprendimientos emblemáticos, como el clásico “Comahue” de Viedma.
“El empresario del sector se la juega siempre y en esta situación aún más. No nos olvidemos que dentro de 90 días hay que pagar todo lo que ahora está suspendido”, concluyó

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