La primera Fiesta de Invierno de la Cerveza Artesanal de Viedma tendrá más de 40 gustos distintos de cerveza elaboradas por los emprendedores locales que forman una subcomisión de la Cámara de Comercio, Industria, Producción y Turismo de la capital rionegrina.
Así lo afirmó el presidente de la entidad, Marcos Magnanelli, en FM Signos.
El dirigente exaltó las condiciones de este grupo que ha aostado a una identificación para la Comarca.
“El tema de la cerveza artesanal es cultural, porque quien toma una cerveza artesanal deja para siempre las marcas convencionales”, repitió citando a uno de los emprendedores locales.
Magnanelli agregó que “hacer cerveza artesanal es una forma de hacer arte” y sostuvo que la Manzana Salesiana contará hasta el domingo con stands artísticos, intervenciones, cultura emergente y chef y cocineros elaborando cocina gourmet en vivo.
“Son más de 40 gustos de cerveza de creación local, e incluso se han creado gustos para este encuentro invernal, como el caso de una cerveza negra con vainilla y cacao que se podrá degustar en la Exo”, concluyó

- Publicidad -